Фотогалерея: Сафари Фотогалерея: Рыболовные туры Фотогалерея: Отдых Фотогалерея: Товары для рыбалки
Рыбалка в Астраханской области Рыбалка на Ахтубе Рыболовные быза в дельте Волги Нильский окунь Сафари на нильского окуня Туры с вылетом из Самары Самарские туристические агентства
О компании


Рыболовные туры
Сафари на нильского окуня
Отдых и лечение на водах
Круизы


Новости


Вопросы и ответы

Рассказы туристов




Рейтинг
ссылки
  Рассказы и фотографии туристов

Отель 0 звезд (15 фото)

Открывшийся недавно в Швейцарии отель категории «ноль звезд» был назван изданием Geo Saison Travel Magazine одним из ста наиболее интересных и знаменитых отелей Европы. В этом же ряду — роскошные гостиницы, такие как лондонская One Aldwych.


Притом если One Aldwych предоставляет постояльцам комфортное размещение по цене от $400 за номер, то стоимость одной ночи в Null Stern составляет от $9 до $13, за которые гости получают только самый необходимый минимум для ночлега.



Null Stern находится в кантоне Санкт-Галлен (St. Gallen) на северо-востоке Швейцарии, в небольшом городке Зевелен (Sevelen) возле границы с Лихтенштейном. Гостиница является переоборудованным бывшим военным бункером, и условия отдыха здесь достаточно спартанские.



Так, средняя температура в помещении — около +15°C, однако туристы могут попросить бутылку с горячей водой, чтобы согреть постель.



Эта экзотика оказалась необыкновенно востребована — едва ли не каждый гость Швейцарии хочет провести хотя бы одну ночь в бункере, сообщает Daily Mail. И пока роскошные и дорогие отели только мечтают о полной загрузке — Null Stern не испытывает недостатка в постояльцах, что сделало его одним из самых знаменитых отелей Европы.



Нет денег, чтобы снять круто отель? Тогда в Швейцарии отель специально для вас — нулезвездочный отель — бывшее бомбоубежище.



Войдя через бомбоустойчивые двери, вы выйдете на ресепшен.



Ядерный бункер был превращен в «эко-роскошный» отель, который может приютить 14 гостей в номерах с шестью односпальными и четырьмя двуспальными кроватями.



«Мы хотели создать нечто отличное от семизвездочных отелей в Дубае», — говорит Патрик Риклин (слева), разработавший концепт отеля со своим братом Фрэнком.



Они объединились с Дэниелом Чарбоннье (справа) и его супругой Самирой Сингви-Чарбоннье.



В стране, где просто необходимо иметь бомбоустойчивое убежище, эта инициатива была одобрена мэрией.



Первоначально отель начинал, как художественный проект от близнецов Фрэнка и Патрика. Однако когда к ним присоединился Дэниел Чарбонье в 2008 году, все трое решили превратить его в настоящий отель.



Утром дворецкий принесет вам напиток прямо в постель.



Группы от 14 человек можно разместить в совмещенных комнатах с оригинальными койками в военном стиле.



Надпись на табличке: ноль это новая семерка.
Девиз отеля — «Единственная звезда здесь — это Вы»



В случае чрезвычайной ситуации подземный отель может быть преобразован обратно в ядерный бункер в течение 24 часов (всё военное оборудование содержится в исправном состоянии). Null Stern Hotel способен принять одновременно 54 человека.
Другие интересные фотографии

 
   

2004 © Компания "АкваВита" 443096, г. Самара, ул. Мичурина 15 (ТЦ Аквариум), офис 413 (4 этаж), тел.: (846) 263-81-07, 225-02-64 (с 9.00-24.00 без выходных) aquavita@sama.ru