Фотогалерея: Сафари Фотогалерея: Рыболовные туры Фотогалерея: Отдых Фотогалерея: Товары для рыбалки
Рыбалка в Астраханской области Рыбалка на Ахтубе Рыболовные быза в дельте Волги Нильский окунь Сафари на нильского окуня Туры с вылетом из Самары Самарские туристические агентства
О компании


Рыболовные туры
Сафари на нильского окуня
Отдых и лечение на водах
Круизы


Новости


Вопросы и ответы

Рассказы туристов




Рейтинг
ссылки
  Рассказы и фотографии туристов

Десятка самых дорогих гостиничных номеров в мире (10 фото)

1. 10-е место: императорский номер, отель «Park Hyatt Vendome», Париж.
Площадь: 200 кв.м.
Особенности: балкон площадью 59 кв.м., столовая, бар, баня, бассейн, массажный стол.
Стоимость: 14 797$ в сутки.


Подробнее...


Десятка фактов об Италии

Марк Твен однажды сказал: «Бог создал Италию по замыслу Микеланджело».

Подробнее...


Если вы не были в Австралии, то, скорее всего, не знаете, что...


Подробнее...


Норвегия без экскурсовода. Берген


Берген — второй по величине город Норвегии и крупнейший город Западной Норвегии. До 1299 года являлся столицей Норвегии, примерно до 1830-х годов также был крупнейшим городом страны. В отличие от Осло, в Бергене много старинной архитектуры, и вообще, он производит впечатление гораздо более живого города.
Подробнее...


Норвегия без экскурсовода. Снова фьорды


На следующее утро установилась тихая пасмурная погода. Лесистые склоны волшебно отражались в спокойной воде фьордов...
Подробнее...


Ансбах – Резиденция Маркграфов

Ансбах – небольшой городок в 40 км от Нюрнберга – имеет долгую (более 1250 лет) и непростую историю, которая оставила свой отпечаток в облике города.

Бургграф фон Нюрнберг приобрел Ансбах как ленное владение еще в 1331 году у графа фон Оеттинген. Позднее, в середине XIV века, после нескольких бургграфских войн с жителями Нюрнберга бургграф Нюрнбергский перенес свою резиденцию в Ансбах. И теперь именно Ансбах является столицей Средней Франконии, именно здесь находится его суд и правительство и распределяется бюджет, а полумиллионный Нюрнберг находится у соракатысячного Ансбаха в административном подчинении.
Подробнее...


Норвегия без экскурсовода. Фьорды


Три часа езды в шикарном поезде (была даже детская комната с мультиками и игрушками), пересадка на другой поезд (все организовано было настолько хорошо, что даже нужный вагон стоял строго напротив вагона, из которого мы вышли) — и вот она, норвежская природа.
Подробнее...


Ванкувер


Ванкувер — это одно из немногих мест мира, где можно покататься на лыжах и поиграть в гольф в один день. Местные жители обожают весну, когда в окрестных горах до апреля будет еще достаточно снега для слалома, в долинах уже можно играть в гольф, а на море удастся покататься на паруснике.
Подробнее...


Норвегия без экскурсовода. Осло


После нескольких поездок по Европе в голову закралась мысль — а нужны ли мне все эти турагенства и экскурсоводы, не мешают ли они увидеть множество интереснейших мест, не ограничивают ли свободу передвижения. Летом 2008 года я наконец решился и организовал поездку самостоятельно — оказалось, это не так уж сложно, а получение удовольствия начинается еще задолго до поездки, начиная с планирования маршрута. Для «тестовой» поездки решили замутить маршрут по максимуму. План получился такой: день в Осло, потом на поезде уезжаем в сторону фьордов (до небольшого городка Аандалснес), затем на прокатной машине несколько дней едем до Бергена, оттуда перелетаем в Данию в городок Биллунд с Леголэндом, где пару дней выпасаем дочку, затем день в Копенгагене — и домой.
Подробнее...


Долина монументов и Долина богов


Подробнее...


Назад
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Вперед

Другие интересные фотографии

 
   

2004 © Компания "АкваВита" 443096, г. Самара, ул. Мичурина 15 (ТЦ Аквариум), офис 413 (4 этаж), тел.: (846) 263-81-07, 225-02-64 (с 9.00-24.00 без выходных) aquavita@sama.ru