Фотогалерея: Сафари Фотогалерея: Рыболовные туры Фотогалерея: Отдых Фотогалерея: Товары для рыбалки
Рыбалка в Астраханской области Рыбалка на Ахтубе Рыболовные быза в дельте Волги Нильский окунь Сафари на нильского окуня Туры с вылетом из Самары Самарские туристические агентства
О компании


Рыболовные туры
Сафари на нильского окуня
Отдых и лечение на водах
Круизы


Новости


Вопросы и ответы

Рассказы туристов




Рейтинг
ссылки
  Рассказы и фотографии туристов

Фотосессия самой высокой башни в мире

«Отныне и навсегда эта башня будет носить имя „Халифа“ — „Бурдж Халифа“» Шейх Мухаммед бен Рашед Аль Мактум.
Фотосессия самой высокой башни в мире.

Подробнее...


Самый большой аквариум Европы. Штральзунд

Сегодня морские глубины доступны как никогда. Дайвинг – одно из главных развлечений на курортах Красного моря. Впрочем, чтобы увидеть морскую флору и фауну, нырять совершенно не обязательно. Можно отправиться в океанариум. Конечно, хочется в такой, как в Атланте или Сиднее, где у вас над головой плавают китовые акулы. Но до них далеко. Самый же близкий из больших аквариумов находится в немецком Штральзунде.

Местный морской музей включает четыре корпуса – Meeresmuseum, Natureum, Nautineum и Ozeaneum – и является третьим по величине в Европе. Второй и третий корпус посвящены морской фауне и мореплаванию. Первый и четвертый – подводным обитателям. Туда мы и отправимся.
Подробнее...


Путешественникам о таможнях


Подробнее...


Парк Universal Studios в Лос-Анджелесе

Экскурсия по съемочным павильонам киностудии Universal Studios…
На первой фотографии магазин магнитов, представляете! Большой магазин, где все стены обсыпаны магнитиками.

Подробнее...


Йемен

Люди населяют область, известную сейчас как Йемен, уже более 3000 лет. Если верить йеменским легендам, Сана — один из первых участков человеческого поселения на планете. Местные жители считают, что город был основан Симом, сыном Ноя, сразу после Великого потопа. Более серьезные источники полагают, что город начал свое развитие приблизительно во II столетии нашей эры и вплоть до 1962 г. город все еще располагался в пределах древних стен, окруженных зелеными полями. Даже в наши дни, когда население столицы возросло до более чем миллиона человек, а его политический и экономический статус вырос многократно, Сана сохранила свое историческое лицо. Старый город Саны считается наиболее крупной и хорошо сохранившейся мединой в арабском мире. Многим зданиям здесь по 400-500 лет, их фасады украшены сложными бордюрами и красивыми окнами в традиционном арабском стиле, а возвышающиеся над ними минареты выстроены по классическим исламским образцам, что делает их одной из визитных карточек города.

Подробнее...


Лос-Анджелес


Подробнее...


Бангладеш


Подробнее...


Край Света


Подробнее...


Алтай, Катунь. Перевертыши

Сплав по реке, а тем более горной — всегда выплеск адреналина. А уж когда внештатные ситуации — тем паче.

Под катом куча фото, все — перевертыши на р.Катунь.
Подробнее...


Дубайское шоу фонтанов


Подробнее...


Назад
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Вперед

Другие интересные фотографии

 
   

2004 © Компания "АкваВита" 443096, г. Самара, ул. Мичурина 15 (ТЦ Аквариум), офис 413 (4 этаж), тел.: (846) 263-81-07, 225-02-64 (с 9.00-24.00 без выходных) aquavita@sama.ru