Фотогалерея: Сафари Фотогалерея: Рыболовные туры Фотогалерея: Отдых Фотогалерея: Товары для рыбалки
Рыбалка в Астраханской области Рыбалка на Ахтубе Рыболовные быза в дельте Волги Нильский окунь Сафари на нильского окуня Туры с вылетом из Самары Самарские туристические агентства
О компании


Рыболовные туры
Сафари на нильского окуня
Отдых и лечение на водах
Круизы


Новости


Вопросы и ответы

Рассказы туристов




Рейтинг
ссылки
  Рассказы и фотографии туристов

Фестиваль снега и льда в Харбине


В холодном северо-восточном Китае в городе Харбине проходит 26-ой Международный фестиваль снега и льда. В нескольких парках города можно найти массивные здания изо льда, нависшие над рекой Сунхуа, большие ледяные скульптуры в натуральную величину, ледяные горки, еду и напитки. Ночью включаются огни, и замерзшие зрители видят, как скульптуры подсвечиваются как изнутри, так и снаружи. Фестиваль в этом году открылся 5 января и продлится до февраля.
Подробнее...


Открытие башни "Бурдж Дубай"

На данный момент это самый высокий небоскрёб в мире, его высота 828 метров.

Подробнее...


Прогулка по Ирландии

Говорят, что невозможно забыть Ирландию, даже однажды побывав в ней. Она очаровывает своими пейзажами и народом, именно через их взаимосвязь гости страны получают наиболее полное впечатление о древней земле святых и учёных.

Подробнее...


Вертолетная прогулка над Дубаем


Подробнее...


Доминикана

Доминикана — экзотический рай, колыбель зажигательных танцевальных ритмов, великолепный образец латиноамериканской культуры, сотни километров песчаных пляжей, прозрачные воды Атлантики и теплого Карибского моря.

Подробнее...


Главный дзонг Бутана и лучники


Подробнее...


Места, куда туристы ломятся, а потом жалеют

На свете встречаются удивительные вещи. Но экспонаты этих музеев выходят за любые рамки. За грань — добра и зла. Первая реакция: что это было?! И только потом, слегка остыв, ты начинаешь задумываться и давать оценки.

Тюрьма Алькатрас – Территория острова использовалась как защитный форт, позже как военная тюрьма, а затем как сверхзащищённая тюрьма для особо опасных преступников и тех, кто совершал попытки побега из предыдущих мест заключения. В настоящее время тюрьма расформирована, остров превращён в музей, куда ходит паром из Сан-Франциско от пирса 33.
Подробнее...


Китай

Китай
Подробнее...


Рыбалка в Танзании


Главная особенность рыбалки в Танзании на острове Мафия в том, что это место с высокой долей вероятности гарантирует Вам поимку действительно трофейных экземпляров. Рекордные размеры каранкса выловленные российскими рыболовами более 50 кг, тунец более 70 кг! Не маловажен тот факт, что до мест ловли всего 20 минут пути на быстроходном катере!
Подробнее...


Плавучие рынки Вьетнама


Плавучие рынки – одно из национальных достопримечательностей Вьетнама, отражающую древнюю традицию торговли с лодок на судоходных реках. Плавучий рынок — это своеобразный рынок, находящийся на одном из каналов, где каждое утро торговцы продают свой товар прямо со специально оборудованных лодок, а крестьяне по старинке продолжают встречаться и обмениваться товарами.
Подробнее...


Назад
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Вперед

Другие интересные фотографии

 
   

2004 © Компания "АкваВита" 443096, г. Самара, ул. Мичурина 15 (ТЦ Аквариум), офис 413 (4 этаж), тел.: (846) 263-81-07, 225-02-64 (с 9.00-24.00 без выходных) aquavita@sama.ru