Фотогалерея: Сафари Фотогалерея: Рыболовные туры Фотогалерея: Отдых Фотогалерея: Товары для рыбалки
Рыбалка в Астраханской области Рыбалка на Ахтубе Рыболовные быза в дельте Волги Нильский окунь Сафари на нильского окуня Туры с вылетом из Самары Самарские туристические агентства
О компании


Рыболовные туры
Сафари на нильского окуня
Отдых и лечение на водах
Круизы


Новости


Вопросы и ответы

Рассказы туристов




Рейтинг
ссылки
  Рассказы и фотографии туристов

Фотографии из Греции


Незабываемая страна
Подробнее...


Китай, остров Хайнань

Путешествие по острову Хайнань в Китае. Город Санья.
Китай, остров Хайнань
Подробнее...


Сингапур

Фото отчет путешествия по Сингапуру.

Подробнее...


Тайланд. Паттайа

Паттайа – основной материковый курорт в Тайланде для людей среднего достатка, отдых на котором может позволить себе как практически любой таец, имеющий более ли менее нормальную работу, так и абсолютно любой европеец, учитывая весьма доступную цену на жилье и провизию. Отсюда делаем и первый вывод – если Вам хочется уюта и спокойствия, то Вам точно не сюда.
Тайланд. Паттайа
Подробнее...


Путешествие по Японии

Путешествие по Японии
Подробнее...


Поездка в Силиконовую долину

Ранний вечер пятницы, 14 августа. Внутренний двор основного здания Apple Computer, Inc. на улице Infinity Loop, Купертино, Калифорния. В этом месте сотрудники компании, разбитые на команды, соревнуются, кто быстрее наполнит водой стеклянную колбу. В другом пуляют из катапульт резиновые шарики с водой и ловят их, бегая по газону. В третьем — прыгают на больших пластиковых мячах. В общем, занимаются тем, что называется сейчас модным словом «тимбилдинг». А попросту — отдыхают после трудовой недели.

Подробнее...


Канарские острова

Канарские острова
Подробнее...


Гостиница для любителей экзотики

В Германии, городе Кайзерслаутерн открыли необычную гостиницу под названием «Алькатрас». Оформлена гостиница наподобие тюрьмы. На самом деле, раньше это здание и было городской тюрьмой. Посетители живут в камерах с решетками на окнах, туалет находится прямо в номере, еду им подают через специальное окошко ну и т.п.

Подробнее...


Остров Гренландия

После почти 300 лет правления Дании остров Гренландия, наконец, уверенно идет к независимости. В прошлом году в Гренландии прошел референдум, на котором были выдвинуты некоторые просьбы к Копенгагену, которые были удовлетворены 21 июня 2009 года. Дания продолжает контролировать финансы, международные отношения и вопросы обороны на острове, однако прекратит ежегодные субсидии и откажется от контроля над большей частью природных ресурсов острова. Кроме того, теперь в Гренландии есть свой собственный официальный язык – гренландский, и жители острова теперь считаются отдельным народом. Хотя сам по себе остров немаленький – более 342 тыс. кв км. – население его очень малочисленно – всего 57 000 жителей, 88% из которых эскимосы и 12% европейцы.

Подробнее...


Горячие источники


Подробнее...


Назад
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Вперед

Другие интересные фотографии

 
   

2004 © Компания "АкваВита" 443096, г. Самара, ул. Мичурина 15 (ТЦ Аквариум), офис 413 (4 этаж), тел.: (846) 263-81-07, 225-02-64 (с 9.00-24.00 без выходных) aquavita@sama.ru