Фотогалерея: Сафари Фотогалерея: Рыболовные туры Фотогалерея: Отдых Фотогалерея: Товары для рыбалки
Рыбалка в Астраханской области Рыбалка на Ахтубе Рыболовные быза в дельте Волги Нильский окунь Сафари на нильского окуня Туры с вылетом из Самары Самарские туристические агентства
О компании


Рыболовные туры
Сафари на нильского окуня
Отдых и лечение на водах
Круизы


Новости


Вопросы и ответы

Рассказы туристов




Рейтинг
ссылки
  Рассказы и фотографии туристов

Карибские острова

Путешествие на карибские острова

Подробнее...


El Caminito del Rey - тропа Короля

El Caminito del Rey (тропа Короля) — проход, теперь пришедший в плохое состояние, мостки по крутым стенам узкого ущелья в El Chorro, около Mlaga (Испании). Название часто сокращается к El Camino del Rey. В 1901 было очевидно, что рабочим Chorro Falls и Gaitanejo Falls был необходим мост, чтобы проходить через пропасть и обеспечивать транспортировку материалов для строительства и обслуживания канала. Строительство прохода велось четыре года и было закончено в 1905г. А в 1921г. король Алфонсо XIII прошел этой тропой при вводе в эксплуатацию дамбы Conde del Guadalhorce, после чего эта дорога стала называться «Тропа Короля».

Подробнее...


Краткий алкогольный путеводитель

Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну, вы хотели найти подходящую выпивку. И заказав что-то знакомое, обнаруживали, что вкус разительно отличался от того, что пили дома… А тем временем местные жители, посмеиваясь, попивали что-то непонятное, но для них, очевидно, родное… Что? Попробуйте и вы непременно — чтобы потом дома, с друзьями, мечтательно закатив глаза, говорить о вкусе настоящего (из провинции Шампань) шампанского, или обсуждать отличия шотландского и ирландского виски. Или просто рассказать о том, какое на Кавказе сейчас делают домашнее вино.

Подробнее...


Путешествие по Колорадо и Юте


Сегодня мы будем путешествовать по красночному штату Колорадо и его соседке, не менее красочной Юте.
Подробнее...


Mardan Palace - самый дорогой отель на территории Европы

23 мая 2009 года, в самом сердце турецкой Ривьеры, в Анталии, миллиардер Тельман Исмаилов открыл шикарный отельный комплекс Mardan Palace. Олигарх потратил на создание курортного комплекса почти 1,5 миллиарда долларов.
Архитектурный облик нового отеля был позаимствован из богатой истории Оттоманской Империи, внешне напоминая знаменитый дворец Долмабахче (Dolmabah Palace) в Стамбуле.

Подробнее...


Путешествие по Ирану в одиночку

Путешествие одного человека в Иран. Путешествие вышло действительно интересным.
Процитирую вступление от автора, где говорится, почему он, собственно, решился на эту поездку:
Что я знал об Иране до этой поездки?
«Террористы, оружие, опасность», «вторжение Америки, нефть, талибы». Все. О поездке туда я даже и не думал, т.к., во-первых, это было опасно, а во-вторых, это было далеко.
Но все перевернулось после того, как осенью 2007го я прочитал отчет питерцев об их путешествии вдвоем в Иран на ВАЗ2108. Вернулись! Живые! Судя по рассказу и фотографиям, Иран был более дружелюбным, нежели рассказывают по телевизору, природа более красивая, нежели пустынные пейзажи близлежащих арабских стран, да и ехать туда оказалось не так далеко – от Астрахани через Каспийское море ходил грузовой паром.

Подробнее...


Великий Каньон. Аризона


Подробнее...


Национальный парк Озеро Крейтер


Национальный парк Озеро Крейтер (англ. Crater Lake National Park) — национальный парк США, расположен в южной части штата Орегон. Основной достопримечательностью парка является озеро Крейтер.
Подробнее...


Священная гора Кайлас


Кайлас — гора высотой порядка 6700 метров, от которой берут начало четыре главные реки Тибета, Индии и Непала (Инд, Сатледж, Брахмапутра и Карнали) — до сих пор все ещё считается непокоренной.
Подробнее...


Непопулярный туризм


99.9% туристов в качестве мест отдыха используют самые популярные и раскрученные курорты вроде Анталии, Шарм-аль-Шейха или Эр-Рийяда. Предлагаю вам несколько незаезженных мест, где можно хорошо отдохнуть, не сталкиваясь с тысячами соотечественников. Ваша задача — найти авиарейс и заблаговременно позаботиться о жилье.

Подробнее...


Назад
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Вперед

Другие интересные фотографии

 
   

2004 © Компания "АкваВита" 443096, г. Самара, ул. Мичурина 15 (ТЦ Аквариум), офис 413 (4 этаж), тел.: (846) 263-81-07, 225-02-64 (с 9.00-24.00 без выходных) aquavita@sama.ru