Фотогалерея: Сафари Фотогалерея: Рыболовные туры Фотогалерея: Отдых Фотогалерея: Активные туры
Рыбалка в Астраханской области Рыбалка на Ахтубе Рыболовные быза в дельте Волги Нильский окунь Сафари на нильского окуня Туры с вылетом из Самары Самарские туристические агентства
О компании


Рыболовные туры
Сафари на нильского окуня
Отдых и лечение на водах
Круизы


Активные туры


Новости


Вопросы и ответы

Рассказы туристов


Новости туризма




Рейтинг
 

Рыбалка на Кубе

Природа создала в этих местах уникальные условия для спортивной рыбалки – мангровые заросли, изрезанные бесконечными лабиринтами каналов, коралловые рифы, а также бескрайние просторы песчаных отмелей.

Мы можем предложить Вам различные варианты для отдыха и рыбалки – это и плавучие отели, яхты различного класса, рыболовные клубы на территории различных отелей.

Рыболовные трофеи

Тарпон – самый известный и желанный трофей на Кубе. Вес до 80 кг. Обитает в большей степени на глубоких участках среди мангров. Ловится на поверхностные приманки и джиг.

Пермит – очень почетный трофей. Вес до 15 кг. Скоростной хищник, обитающий на открытых пространствах.

Барракуда – вес до 20 кг. Крупные особи держатся вблизи глубоких каналов, редко входя на мелководье.

А также есть возможность поймать джека, кубару,

снука, снепера, каранкса, акулу, ваху

Острова Jardines De La Reina

Группа островов Жардин де Ла Рейна состоит из множества островков, разбросанных по территории 300 кв.км, на расстоянии 100 км от основного острова. Большую часть этой площади занимают мелководья, коралловые рифы и мангровые заросли, которые великолепно подходят для рыбалки. острова являются национальным парком – заповедником, где кроме рыболовных баз никого нет. Этот регион можно рекомендовать любителям рыбалки, а также тем, кто хочет максимальной близости с дикой природой.

Рыболовный лагерь Tortuga

Tortuga – двухпалубный плавучий отель расположенный среди островов Los Jardines de la Reina. Отель состоит из 7 комфортабельных кают со всеми удобствами, рассчитан на 14 рыболовов. Каждая каюта оснащена двумя односпальными кроватями. В каждой каюте расположен собственный сан узел с душевой кабиной и система кондиционирования воздуха. В каютах имеются розетки 220 в и доступен выход в Интернет.Для рыбалки имеется 10 современных лодок с мощными моторами, специально предназначенных для рыбалки на мелководьях. Каждая из них рассчитана на 2-х человек. Лодкой управляем профессиональный гид, владеющий спиннингом и нахлыстом.

 

Программа тура

В Гаване

Прилетев в Гавану одну ночь до рыбалки и одну после вы проведете в роскошном отеле Havana Hotel P.Central 5* , построенном в колониальном стиле.

Цены в евро на 2012-2013 год

Услуги

Категория Низкий сезон                          Высокий сезон                                                     Пик сезона

04.09.09-29.01.10                                          29.01. - 19.03.                                                20.03. - 04.06.10

23.06.10 - 03.09.10                                          05.05-23.06

Рыболов  3 160 у.е                                        4 315 у.е.                                                                4 690 у.е.

Доплата при аренде лодки на одного чел.  1 300 у.е.

Доплата при одноместном размещении   1 300 у.е

В стоимость включено:

- VIP встреча в аэропорту Гаваны

- все внутренние трансферы согласно программе

- 2 Ночи в отеле Parque Central 5* (включен завтрак) чаевые

- 6 ночей в отеле Тортуга (FB)

- 5 полных дней и 2 неполных дня рыбалки (2 человека в лодке + гид)

- 10 бокалов пива и 30 порций безалкогольных напитков

- лицензии для рыбалки

Не включено:  международный авиаперелет Москва-Гавана-Москва ( 45 000 руб- 65 000 руб) , туристский налог, чаевые

Рекомендуемая программа тура

День 1.

Прибытие в аэропорт Гаваны, встреча и трансфер в отель.

Свободное время, возможно вечерняя экскурсия.

Ночь в отеле Parque Central 5*, двухместное размещение.

День 2.

Ранний выезд, около 05:00 утра трансфер на автобусе в порт Хукаро (примерно 6 часов). Затем посадка на судно и переход до базы (3 часа). Заселение на базу. Возможно вечерняя рыбалка.

День 3 – день 8

Завтрак (07:00-08:00) . Рыбалка (08:00-17:00).

День 9.

Завтрак. Посадка на судно, затем переход в порт Хукаро. Посадка в автобус, трансфер в Гавану. Размещение в отеле Parque Central 5*, двухместное размещение. Свободное время.

День 10.

Трансфер в аэропорт Гаваны, вылет домой.

Острова Cayo Largo, отель Sol Club

Остров Кайо Ларго находится в 200 км к юго-востоку от Гаваны, на территории заповедника площадью 240 км2. Это один из самых известных рыболовных курортов на Кубе.

Рыболовный клуб Авалон в течение 10 лет занимается организацией рыбалки. Это место идеально подходит тем, кто ценит комфорт хорошего отеля и рыбалку на высоком уровне. Рыболовный клуб Авалон славится своим сервисом, профессионализмом гидов и самым современным техническим оснащением. Рыбалка в этом месте поистине считается рыбалкой мирового уровня. Большую часть заповедника занимают обширные мелководья, в которых водится огромное количество разных видов рыб. Многие из них могут стать вашими трофеями. Рыба ловится одинаково хорошо как нахлыстом, так и спиннингом.

Рыбалка

Это не "троллинг" которым пытаются заманить многих рыболовов практически на любом морском курорте!

У клуба на причале Вас ждут современные катера с мощными моторами и небольшими площадками для рыболова, специально предназначенные для рыбалки на мелководьях заповедника.

Катером управляет гид, который находится в постоянном контакте с Вами, подсказывая, как и в каком направлении, нужно сделать заброс, гид всегда помогает извлечь рыбу из воды после поимки и сфотографировать трофей. Каждый день, на рыбалке Вы будете проводить до 8 часов.

Вы можете отдохнуть на одном из многочисленных необитаемых островков и пообедать. Обед заранее подготовит Ваш гид, с которым можно согласовать меню и напитки до рыбалки. После рыбалки Вы возвращаетесь в клуб, где Вас ждет автобус, который доставит обратно в отель. Все рыболовные снасти остаются на хранение в клубе, за них отвечают Ваши гиды. После прибытия в отель у вас будет некоторое время на душ и отдых перед ужином.

В Гаване

Прилетев в Гавану, одну ночь до рыбалки и одну после Вы проведете в роскошном отеле, построенном в колониальном стиле.

Отель Havana Hotel P.Central 5* расположен в центре Старой Гаваны. В 200 метрах от отеля находится знаменитый бар Флоридита, где часто проводил время Хэмингуэй, в этом баре самый лучший на Кубе коктейль мохито и дайкири. До рынка, где Вы можете приобрести сувениры, всего 10 мин. пешком через старый город

На острове Кайо Ларго

В течение недели Вы будете жить одном из самых известных отелей острова

Hotel Sol Club 4* на условиях "все включено" (All Inclusive) .

Отель построен в 2000 году в 6 км от аэропорта.

В номерах отеля: балкон или терасса, кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое TV, мини-бар, сейф, ванная комната, фен.

Услуги в отеле:

Бассейн с детским отделением

3 ресторана, 5 баров

2 теннисных корта

Дайвинг-центр, катамараны

Виндсерфинг, каяки

Сауна, паровая баня

Фитнес-центр, джакузи, массаж

Клуб

Из отеля ежедневно будет осуществляться трансфер до рыболовного клуба (10 мин. на автобусе). В клубе Вас встречают гиды, которые закреплены за каждым экипажем на протяжении всех шести рыболовных дней.

 

Цены указаны в евро на  2013  год

Услуги

Категория Низкий сезон          /                  Высокий сезон /                                 Пик сезона

                      05.09.09-29.01.10                      30.01.10 - 29.04.11                                  30.04.10 - 24.06.10

                      24.06.10 - 03.09.10

Рыболов         3 875 у.е.                                   4 935 у.е                                               5 390 у.е.

Не рыболов   960  у.е.                                      1 520  у.е.                                               1 520 у.е.

Доплата при аренде  лодки на одного чел.  1 000 у.е./  2000 у.е./2 000  у.е. соответственно

Доплата при одноместном размещении            410 у.е/410 у.е./ 410 у.е.

       В стоимость включено:

- VIP встреча в аэропорту Гаваны

- внутренний авиаперелт до о-ва Кайо Ларго

- 2 Ночи в отеле Parque Central 5* (включен завтрак)

- 7 ночей в отеле Soul Club 4* (все включено )

- 6 полных дней рыбалки (2 человека в лодке + гид)

- напитки во время рыбалки (4 на человека в день)

- лицензии для рыбалки

Не включено:  международный Москва- Гавана-Москва ( от 45 000  до 65 000  руб , в зависимости от тарифов и авиакомпании),туристский налог, чаевые

Программа тура

День 1.

Прибытие в аэропорт Гаваны, встреча и трансфер в отель.

Свободное время, возможно вечерняя экскурсия.

Ночь в отеле Parque Central 5*, двухместное размещение.

День 2.

Ранний выезд, около 05:00 утра. в аэропорт. Перелет на остров Кайо Ларго (40 минут). Встреча в аэропорту Кайо Ларго, трансфер в отель Soul Club 4*. Вечерняя встреча с рыболовными гидами в рыболовном клубе Avalon. Подготовка снастей к рыбалке.

День 3. – день 9

Завтрак (07:30-08:15) . Трансфер в клуб Авалон, рыбалка.

День 10.

Завтрак. Трансфер в аэропорт Кайо Ларго, перелет в Гавану. Трансфер в отель Parque Central 5*, двухместное размещение. Свободное время.

День 11.Трансфер в аэропорт Гаваны, вылет домой.

 
   

2004 © Компания "АкваВита" 443096, г. Самара, ул. Мичурина 15 (ТЦ Аквариум), офис 413 (4 этаж), тел.: (846) 263-81-07, 225-02-64 (с 9.00-24.00 без выходных) aquavita@sama.ru