Фотогалерея: Сафари Фотогалерея: Рыболовные туры Фотогалерея: Отдых Фотогалерея: Активные туры
Рыбалка в Астраханской области Рыбалка на Ахтубе Рыболовные быза в дельте Волги Нильский окунь Сафари на нильского окуня Туры с вылетом из Самары Самарские туристические агентства
О компании


Рыболовные туры
Сафари на нильского окуня
Отдых и лечение на водах
Круизы


Активные туры


Новости


Вопросы и ответы

Рассказы туристов


Новости туризма


Приводные ремни и импортные ремни любых типов размеров.


Рейтинг
 

 

Сейшельские острова - это группа из приблизительно 115 островов, которые находятся на расстоянии в 1600 км от берегов Восточной Африки. Три центральных острова - это Маэ, Праслин и Ла Диг и еще несколько небольших - являются гранитными и имеют общее название INNER ISLANDS, в то время как отдаленные острова - состоящие из групп коралловых атоллов, называются OUTER ISLANDS.С точки зрения трофейной рыбалки именно они представляют наибольший интерес. Клюет на Сейшелах круглогодично, но лучшее время для рыбалки на Outer Islands - октябрь – май., в это время дует северо-западный муссон. Ветры в это время не такие сильные и позволяют безопасно посещать дальние атоллы и рыбачить с комфортом. В любом случае, всегда есть возможность порыбачить на Inner Islands . где рыбалка доступна всегда.

Рыбалка

Главная особенность Сейшел в том, что они способны удовлетворить рыболова любой из рыболовных конфессий. Спиннинг, нахлыст, морской джиг, троллинг - абсолютно все виды рыбалки и все на самом высоком уровне. Десятки наименований рыб, которых можно поймать за одну поездку. Поверьте, это не так часто встретишь.Каждый из 3-х аттолов, которые Вы посетите, по своему уникален. Afrikan Bank - интересен для морского джиггинга, здесь отлично ловится крупный тунец. Высадившись на мелководе,Вы получите возможность с берега, ловить таких хищников как GT (Гигантский каранкс), Bluefin Trevally (Синеперый каранкс), Barrakuda (Барракуда) и других. Remire - поражающий своей красотой риф, где Вы можете совместить рыбалку спиннингом на поверхностные приманки с троллингом.St. Joseph - аттол, который можно назвать самым универсальным и подходящим для любого метода ловили. Вдоль свала окаймляющего остров, великолепная спиннинговая рыбалка, уйдя глубже отлично работают джиг-приманки, а в лагуне можно смело взять нахлыстовую удочку либо легкий спиннинг.Сейшельские острова – одно из немногих мест, где можно поймать настоящего гиганта.В любой момент может клюнуть рыбавесом 100 кг и более. Каранксы и тунцы весом 30 кг – обычный размер рыбы для этих вод.

Лучшее предложение по рыбалке на Сейшелах!

Катамаран Grand Escape

Катамаран  Grand Escape спущен на воду весной 2010 годи и  максимально адаптирован для рыбалки. На борту 5  двухместных кают кают с кондиционерами и собственными санузламис душевыми кабинами.На первой палубе имеется салон с ЖК телевизором и мягкой мебелью, а также зона для  отдыха .Дополнительно судно оснащено двумя 6-ти метровыми катерами.  Все оснащение специально предназначено для рыбалки в тропиках.  Конструкция главной палубы позволяет ловить рыбу вдоль всего периметра судна, а на корме установлена специальная платформа для рыбалки джигом и троллингом. Теперь парусники и марлин станут не мечтойили случайностью, а гарантированным трофеем Вашего путешествия!!!

Сейшельские острова, место поистине сказочное и прилетев сюда, Вы обязательно должны задержаться хотя бы на пару дней.Мы рекомендуем после рыболовного тура, провести несколько дней в комфортабельном отеле на ваш выбор.

Цены указаны в Евро на 2013 год

Пакет № 1( 8 рыболовов) African Bank-Remire- D Arros - 5 625 евро /чел

- 4 охранника на борту

-1 катер 33 Ft

- 1 катер 20 ft

- команда судна 6 чел

Пакет № 2 ( 8 рыболовов) Poivre- Bertaut Sand Key- St Joseph - 5 625  евро

 

Пакет № 3 ( 8 рыболовов) - 12 дней/11 ночей группа островов Aldabra Poivre- Providence_ Des Noeufs - 6 435 евро

4 охранника на борту

Пакет № 4  ( 10 рыболовов) -  Platte-Coetivy 4 500 евро

2 охранника на борту  

В стоимость включено:

- встреча в аэропорту Маэ

- трансферы а/п Маэ-катамаран-а/п Маэ

- 8 дней/7 ночей/6 днейрыбалки на борту катамарана

- 3-х разовое питание, безалкогольные напитки

- обслуживание рыболовного гида

- троллинговое оборудование

- оборудование для ныряния с маской, пользование каяком, моторнойлодкой

Дополнительно оплачивается - авиаперелет до Маэ, алкогольные напитки, чаевые, личные расходы

.                                                           

 Катамаран Ce La Vie

На протяжении всего рыболовного путешествия рыболовы размещаются на катамаране Ce La Vie , либо на его двойнике - "Tranquility"

 На борту есть все необходимое для комфортного пребывания, рыбалки и отдыха. 3 каюты  с двухспальными кроватями, каждая оборудована туалетом и душем. В каютах есть небольшой шкаф и полка для вещей. Кают компания совмещена с маленьким кухонным уголком.

Оборудование - генератор - опреснитель, лодка с мотором 8 лс, оборудование для ныряния с маской, спутниковый телефон

Персонал - 1.шкипер - кок

2. профессиональный рыболовный гид, который обладает огромным опытом и владеет всеми видами рыбной ловли на очень высоком профессиональном уровне. Он помогает выстроить план ловли на каждый день, в зависимости от места и интенсивности приливно-отливных процессов . Также в его обязанности входит помощь в подготовке снастей, вываживания и других элементов, связанных с рыбалкой

Стоимость тура исходя из группы в 6 человек

 катамаран Cest la Vie - 3 150 евро /чел

катамаран " Tranquility" - 3 050евро/чел

услуги рыболовного гида на борту любого из катамаранов - 200 евро/день


 

 
   

2004 © Компания "АкваВита" 443096, г. Самара, ул. Мичурина 15 (ТЦ Аквариум), офис 413 (4 этаж), тел.: (846) 263-81-07, 225-02-64 (с 9.00-24.00 без выходных) aquavita@sama.ru