Фотогалерея: Сафари Фотогалерея: Рыболовные туры Фотогалерея: Отдых Фотогалерея: Активные туры
Рыбалка в Астраханской области Рыбалка на Ахтубе Рыболовные быза в дельте Волги Нильский окунь Сафари на нильского окуня Туры с вылетом из Самары Самарские туристические агентства
О компании


Рыболовные туры
Сафари на нильского окуня
Отдых и лечение на водах
Круизы


Активные туры


Новости


Вопросы и ответы

Рассказы туристов


Новости туризма




Рейтинг
  Рыболовные туры

Рыболовная деревня VIP - KVALHEIM FRITID

Расположение: Берген - 55 км, аэропорт - 60 км, Осло - 540 км.
Рыболовная деревня расположена в идиллическом месте на побережье Атлантики. Цепочка шхерных островов защищает от ветров и больших волн, поэтому рыбалка возможна даже при шторме в море. Комплекс олицетворяет мечту рыболова об отдыхе на рыбалке. Богатство рыбных запасов и своеобразие микроклимата делают саму рыбалку очень многоплановой и всегда успешной. Никто не возвращается оттуда без хорошего улова.
Размещение предлагается в просторных и хорошо оборудованных коттеджах с балконами на море (rorbu), либо домиках на пригорке (100 м до моря). Питание можно организовать самим, во всех домиках есть современная кухня с набором посуды и техникой. По желанию к Вам приедет повар и приготовит обед, ужин или завтрак в традициях норвежской кухни, либо другой по согласованию. Возможно, также свободно провести вечеринку, приготовить блюда из пойманной рыбы и морского гребешка и т.д. На пирсе комплекса находится достаточное количество прекрасных лодок, подходящих для рыбалки в акватории, а также быстроходные катера и скоростные круизные яхты последнего поколения. Прибывая на своем автомобиле, воспользуйтесь стоянкой у домиков, из аэропорта или города можно легко заказать трансфер на машине или микроавтобусе.

Рыбалка в море и в шхерах

Лицензии на рыбную ловлю в море в Норвегии не требуется.
Основной улов: морской лосось, треска, пикша, камбала, палтус, зубатка и еще более 30 видов рыб.
Сезон: круглый год.
Лодки и снаряжение: обычно используются пластиковые и легко сплавные лодки 16-18 футов с подвесными моторами Johnson 15 л.с. Все лодки имеют в стандартном оснащении эхолот.
Для первичного знакомства с районом ловли советуем воспользоваться услугами квалифицированного местного гида. Рыболовный тур организуется на большом катере (6-8 человек), оборудованном снастями, подходящими для ловли в данном регионе. Опытный гид сопровождает и показывает лучшие места.

Стоимость проживания

Коттедж Высокий сезон (неделя) 1.06-1.10 Низкий сезон (неделя) 1.01-1.06 и 1.10-31.12 Кол-во человек (спален)
RORBU (на море)  1 800 ye  1 350 ye 8(4)
HUS (на пригорке) 2 100 ye  1 600 ye 10(5)

Оплачивается дополнительно: окончательная уборка -  от  120 ye /коттедж, постельное белье и полотенца -  от 30 ye./чел, электричество - 1,5 NOK за кВт/ч (после выезда).

Коттедж RORBU (на море) 5* Берген - 55 км, море - 0 м, лодки - 50 м Всего 4 двухэтажных дома с широким балконом, откуда можно рыбачить. Площадь - 115 м2, рассчитан на размещение 8 человек. Имеется стоянка для автомобилей. На первом этаже - общая гостиная с мягкой мебелью и выходом на балкон, оборудованная кухня, камин, 1 спальня, душ/туалет и сауна. На втором этаже - небольшая общая комната с плетеной мебелью и выходом на балкончик, 3 спальни, душ/туалет. Оборудование: электрическое отопление, подогрев полов, холодная и горячая вода. 4 спальни, ТВ, видео и муз центром. На кухне электроплита, посудомоечная машина, холодильник, морозильник, микроволновая печь, кофеварка, тостер и утюг. Сауна электрическая, туалет, душ, фен и стиральная машина. Джакузи (35 С) находится на основном балконе.

Коттедж HUS (на пригорке) 5* Берген - 55 км, море - 100м, лодки - 100 м Всего 4 двухэтажных дома, стоящих отдельно на небольшом пригорке. Площадь - 125 кв.м., рассчитан на размещение 10 человек. Парковка и маленький сад с садовыми растениями индивидуально у каждого коттеджа.
Оборудование как в RORBU, на втором этаже - 4 спальни.
Дополнительные услуги и экскурсии:
- Организации питания в ресторане - пансион " медиум" 60 евро/день, супер - 80 евро/день 

- Пластиковые лодки 18 футов с моторами Johnson 9,9 и эхолотом - от 300 евро /неделя (горючее оплачивается дополнительно).
- Рыбалка на катере с гидом (скоростной катер типа Shark с дизельным мотором 450 л.с.) - 115 евро /час (минимальное время - 3 часа, вместимость 6-8 чел).
- Аренда машины с шофером (на 6 человек)

- Прокат снаряжения

 
   

2004 © Компания "АкваВита" 443096, г. Самара, ул. Мичурина 15 (ТЦ Аквариум), офис 413 (4 этаж), тел.: (846) 263-81-07, 225-02-64 (с 9.00-24.00 без выходных) aquavita@sama.ru