Фотогалерея: Сафари Фотогалерея: Рыболовные туры Фотогалерея: Отдых Фотогалерея: Активные туры
Рыбалка в Астраханской области Рыбалка на Ахтубе Рыболовные быза в дельте Волги Нильский окунь Сафари на нильского окуня Туры с вылетом из Самары Самарские туристические агентства
О компании


Рыболовные туры
Сафари на нильского окуня
Отдых и лечение на водах
Круизы


Активные туры


Новости


Вопросы и ответы

Рассказы туристов


Новости туризма


Смотрите http://www.ugimart.ru гироскутер 6 5 дюймов цена.


Рейтинг
  Отдых и лечение на водах

Винотерапия

Цены

Винотерапия - лечение с применением производных виноградной лозы (виноградные листья, виноградные косточки, оболочка виноградной ягоды) . Самый необычный и приятный способ поправить здоровье. Родина винотерапии - конечно, Франция. Процесс старения организма, возникновения злокачественных и сердечно-сосудистых заболеваний на 80% процентов зависит от влияния свободных радикалов, образующихся под влиянием сигаретного дыма, загрязнения окружающей среды, стресса. Именно свободные радикалы убивают здоровые клетки кожи и ответственны за ее старение.
В виноградных косточках содержится большое количество полифенолов, которые считаются главными нейтрализаторами свободных радикалов. Они известны также рядом своих лечебных свойств: укрепляют кровеносные сосуды, активизируют кровообращение, защищают волокна эластина и коллагена, противостоят разрушению гиалуроновой и глукуроновой кислот.
Именно это открытие положило начало созданию первого в мире Центра Винотерапии. Расположенный в самом сердце Винной провинции Бордо, он удачно сочетает методики лечения виноградом и его производными со SPA процедурами на основе воды минерального источника, находящегося здесь же и богатого железом и фтором.
Сам Центр - это единый комплекс в духе традиционного французского поместья ( большая парковая территория, озеро, виноградники, сам отель и медицинский центр) Центр располагается на трех уровнях и имеет крытый бассейн с минеральной водой и джетами. В теплое время года из него можно выйти прямо на улицу к открытому бассейну и отдохнуть на лежаках около него. Внутри также есть комната для отдыха.
Интересная дорожка из крупной гальки проложена по ходу перемещения в помещениях Центра, по ней пропущена холодная вода. Двигаясь по этой дорожке, Вы одновременно массируете ступни и повышаете жизненный тонус. Здесь же расположен хамам (турецкая баня), и место (небольшая кухонька), где Вы можете приготовить себе травяной чай после бани или между процедурами.

Показания:
Стрессы, избыточный вес, целлюлит, зашлакованность, признаки преждевременного старения организма, увядание кожи

ПРОЦЕДУРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ЦЕНТРЕ ВИНОТЕРАПИИ
Виноградотерапия
Специальный очистительный курс, который проводится только в период сбора урожая (сентябрь - ноябрь).
Уникальность винограда состоит в том, что он богат различными углеводами, витаминами, микроэлементами и аминокислотами. Положительное влияние винограда на организм заключается в очищении кожи и повышении ее тонуса, очищение и нормализация деятельности внутренних органов, повышение иммунитета.
Бальнеотерапия
- струевой душ с минеральной водой; подводный массаж в бассейне с минеральной водой
- "опьяняющий массаж" (массаж в 2 или в 4 руки под душем с минеральной водой с применением масла из виноградных косточек и растительных масел); гидромассаж в ванне с вытяжкой из виноградной лозы
- ванна "Баррик" (жемчужная ванна с минеральной водой и выжимкой из свежеизмельченного винограда с добавлением растительных масел) с последующим сеансом ионизации в зале отдыха с водными матрацами
- винно-медовые обертывания (аппликации смеси теплых винных дрожжей, меда и растительных масел)
- обертывание "Мерло" (смесь теплой глины и растительных масел).

ПРОЦЕДУРЫ ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ
Гоммаж Crushed Cabernet
Гоммаж с применением виноградных косточек, меда и растительных масел.
Массаж "Sauvignon"
Стимулирующий массаж с применением масла из виноградных косточек и растительных масел;
Калифорнийский массаж
Расслабляющий массаж с применением масла из виноградных косточек и растительных масел.
Массаж "Pulp Friction"
Процедура по уходу за телом с применением свежего винограда.

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ с применением средств гаммы Кодали
Процедура "Vinolift"
Сочетание электростимуляции мышц лица с аппликацией сыворотки на базе винограда;
Микродермабразия
Пилинг лица с помощью микрокристаллов
Процедура "Imperial"
Очистка, микродермабразия лица с последующим наложением витаминных масок, одновременно проводится плантарный массаж; различные виды масок
Специальные виды массажа: аюрведический, Шиатсу, Рейки, массаж волосистой части головы, плантарный массаж, механический антицеллюлитный массаж.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ КУРСЫ
Расслабление
4 процедуры в день: гидромассаж в ванне с минеральной водой и вытяжкой из виноградной лозы красного винограда, ванна "Барик", "опьяняющий массаж", массаж под душем с минеральной водой, струевой душ, массаж "Совиньон", гидромассаж, винно-медовые обертывания, обертывания "Мерло". А также бесплатная консультация косметолога.
Между процедурами предлагается чай из лозы красного винограда.
Возможен полупансион и полный пансион. Питание в ресторане "Table du Lavoir" и "la Grande Vigne".
Форма и похудание
4 процедуры в день. Курс рассчитан на 6 дней. Аналогичен курсу "Расслабление" плюс механический антицеллюлитный массаж через день (эндермоложи Cellu M6).
Рекомендуется полный пансион.
Питание в ресторане "Table du Lavoir" или "La Grande Vigne" по диетическому меню (500ккал в день).
Специальный курс винотерапии
Состоит из 2 бальнеопроцедур (ванна "Баррик", ванна с добавлением красного вина, винно-медовые обертывания), 1 процедура для лица, 1 процедура для тела (массаж в 4 руки с производными виноградной лозы, скраб "Cabernet", Savignon-массаж, массаж по рефлекторным зонам) в день.
Курс "лечение виноградом"
Заключается в том, что в течении 3-6 дней Вы едите только один виноград. Программа состоит из 4 процедур из курса "расслабление". Этот курс назначается только после всестороннего обследования и возможен в сезон созревания винограда (с сентября по конец октября)  
   

2004 © Компания "АкваВита" 443096, г. Самара, ул. Мичурина 15 (ТЦ Аквариум), офис 413 (4 этаж), тел.: (846) 263-81-07, 225-02-64 (с 9.00-24.00 без выходных) aquavita@sama.ru