Фотогалерея: Сафари Фотогалерея: Рыболовные туры Фотогалерея: Отдых Фотогалерея: Активные туры
Рыбалка в Астраханской области Рыбалка на Ахтубе Рыболовные быза в дельте Волги Нильский окунь Сафари на нильского окуня Туры с вылетом из Самары Самарские туристические агентства
О компании


Рыболовные туры
Сафари на нильского окуня
Отдых и лечение на водах
Круизы


Активные туры


Новости


Вопросы и ответы

Рассказы туристов


Новости туризма




Рейтинг
  Отдых и лечение на водах

Биарриц

Цены

Одним из самых красивых городов Атлантического побережья является Биарриц. Мягкость климата Атлантики привлекала и привлекает сюда людей со всего мира. Биарриц стал известным европейским курортом в середине ХIХ века и не оставляет равнодушным ни одного посетителя.
Повсюду дворцы, бальнеологические лечебницы и площадки для гольфа… Модным курортом Биарриц сделала Евгения Монтихо, супруга императора Наполеона III. В 1854 г. для нее там была выстроена "вилла Евгения". Сейчас на этом месте стоит l'Hotel du Palais. По установившейся с середины XIX века традиции там летом собирается весь высший свет. В городе есть Музей Моря, Музей миниатюрных автомобилей. Те, кто сможет подняться на маяк, преодолев 248 ступеней, увидят мир у своих ног. Разнообразие бутиков, ресторанов, чайных салонов, баров вперемешку с причудливыми виллами и маленькими дворцами делает Биарриц неповторимым.
В Биарриц расположен и крупный талассотерапевтический институт, расположенный в 3 км от аэропорта и ж-д вокзала. Здесь предлагаются различные процедуры на базе морской воды и грязелечения. Это курсы общеоздоровительного характера и косметологические услуги..

Расположение:
Юго-запад Франции, Атлантическое побережье.

Как добраться:
около 5 часов на скоростном поезде TGV из Парижа, от аэропорта Биарриц 20 мин. ( около 25 евро/ такси).

Институт Софитель Таласcа Биарриц (Sofitel Thalassa Biarritz). Был полностью обновлен в 2002 г. Использован принцип разделения пространства: центр разделен на 4 зоны, каждая из которых предоставляет одинаковый набор процедур. Это позволяет избегать даже малейшего скопления людей и делает лечение максимально комфортным. Расположен в одном здании с гостиницей Sofitel Thalassa Miramar 4*.

Программы талассотерапии
Общеоздоровительный курс REMISE EN FORME
- начало курса возможно с любого дня недели.
- минимальная длительность 2 дня.
- 4 бальнеопроцедуры в день : 3 индивидуальные и одна коллективная (гидромассаж или гимнастика в бассейне).
- индивидуальные процедуры: массаж через день, гидромассаж в ванной, струевой душ, альготерапия, подводный массаж в ванной.

Специальные курсы
- начало курсов возможно только с понедельника, минимальная длительность курсов 6 дней:

Молодая мама JEUNE MAMAN
- 4 процедуры в день.
- курс направлен на уменьшение веса тела, укрепление мышц тазового дна и брюшной стенки. возможна электростимуляция мышц тазового дна - процедура проводится за дополнительную плату по медицинским показаниям.

Похудение MINCEUR MARINE
- цель курса - похудение и борьба с целлюлитом, проводится только на полном диетическом пансионе,
- 5 процедур в день: 4 бальнеопроцедуры и 1 процедура "антицеллюлит", консультация диетолога, уроки кулинарии.

Эстетик Марин ESTHETIQUE MARINE
- 3 бальнеопроцедуры и 1 косметическая процедура в день.

50-летний рубеж GAP 50
- 5 процедур в день и 2 процедуры гидратации тела за весь период,
- курс помогает женщине наилучшим образом ощутить себя в новом возрастном периоде, вновь почувствовать себя молодой и красивой,
- по желанию возможна организация консультации с гинекологом.

Специальная программа для мужчин MASCULIN TONIC
- 3 процедуры в день + 3 косметические процедуры за весь период.
Против стресса ANTI-STRESS
- 5 процедур в день. Ежедневно психотерапия и расслабление в бассейне (обе процедуры требуют знания французского языка),
- 1 массаж лица в течение недели.

Реабилитационный после пластических операций PLASTI-BEAUTE
- новый курс: позволяет получить оптимальные результаты пластических операций. Проводится до операций с целью подготовки кожи к хирургическому вмешательству (повышение эластичности, влажности), а также после операций с целью сокращения сроков заживления.
- 3-4 процедуры в день по назначению врача в зависимости от вида хирургического вмешательства.

Усталые ноги JAMBES TONIQUES
- 5 процедур в день и 1 сеанс педикюра в течение 6 дней.

Реабилитационный для суставов REABILITATION
- показан при болях в суставах и позвоночнике
- 4 процедуры в день, 3 бальнеопроцедуры в день + массаж через день + лечебная гимнастика в бассейне или в зале через день.

Искушение SEDUCTION
- 5 любых индивидуальных процедур в день по выбору клиента (массаж на водяных матрасах, гидромассаж в ванной, струевой душ, водорослелечение, мелкодисперсный душ, душ - массаж в ванной, жемчужная ванна, ингаляции, охлаждающий гель, пилинг тела, камерные грязевые ванны для рук, прессотерапия, ручной массаж, массаж стоп, массаж под душем, тайский массаж, лимфатический дренаж тела)
- 3 косметические процедуры в течение недели в косметическом центре института.  
   

2004 © Компания "АкваВита" 443096, г. Самара, ул. Мичурина 15 (ТЦ Аквариум), офис 413 (4 этаж), тел.: (846) 263-81-07, 225-02-64 (с 9.00-24.00 без выходных) aquavita@sama.ru